Impressum

Verantwortlich für den Inhalt

Werner Achilles GmbH & Co. KG
Thorsten Drews, Geschäftsführer
Burgstraße 4-10
29221 Celle
Telefon: +49 (0)5141 753-0
Telefax: +49 (0)5141 753-186
E-Mail: zentrale[at]achilles.de

HRA 100002 Amtsgericht Lüneburg USt.-IdNr.: DE 115 123 545

Entwicklung

DRIVE GmbH & Co. KG
Agentur für TYPO3 Extension Entwicklung
Kontakt: autopilot[at]drive.eu
Lister Straße 9 | D-30163 Hannover

Tippspiel zur Fußball-EM 2016 powered by TYPO3

Datenschutzhinweise

Allgemeines zum Datenschutz

Vielen Dank, dass Sie uns auf unserer Site besuchen. Sie können sicher sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten schützen. Deshalb behandeln wir alle uns zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vertraulich (u. a. Namen, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer). Die gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere nach dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG) werden selbstverständlich eingehalten.

Datensicherheit

Werner Achilles GmbH & Co. KG sichert seine Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Veränderung, Verbreitung oder Bemächtigung personenbezogener Daten durch Unbefugte. Deshalb ist der Zugang zu Ihrem Kundenkonto nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Behandeln Sie Ihre Zugangsinformationen daher bitte stets vertraulich.

Erheben und Verwenden der personenbezogenen Daten

  1. Ferner werden Adressdaten für eigene Marketingzwecke von Werner Achilles GmbH & Co. KG und von zum Firmenverbund gehörender Unternehmen, z.B. für das Zusenden von Informationsmaterial oder Newslettern der Werner Achilles GmbH & Co. KG, erhoben und verarbeitet. Die Erlaubniserteilung erfolgt im Rahmen des Anmeldevorgangs für das Tippspiel.
  2. Ihre persönlichen Daten werden an das mit der Auslieferung beauftragte Unternehmen weitergegeben. Auch dabei wahrt und berücksichtigt Werner Achilles GmbH & Co. KG sowie das beauftragte Dienstleistungsunternehmen Ihre schutzwürdigen Belange.
  3. Werner Achilles GmbH & Co. KG übermittelt personenbezogene Daten darüber hinaus nur dann an Dritte, wenn dies gesetzlich vorgegeben oder zulässig ist, ausdrücklich wenn dies zur allgemeinen Rechtsverfolgung notwendig ist, um eine missbräuchliche Verwendung unseres Services oder einen Verstoß gegen die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu unterbinden. In diesen Fällen kann Werner Achilles GmbH & Co. KG verpflichtet sein, Ihre Daten, z.B. an Strafverfolgungsbehörden, weiterzuleiten.

Im Übrigen werden die Daten nicht an andere als zum Firmenverbund gehörende Unternehmen zum Zwecke der Werbung oder Marktforschung weitergegeben, etwas anderes gilt lediglich für Gewinnspiele.

„Cookies" & Verwendung von Google Analytics (einen Webanalysedienst der Google Inc.)

Werner Achilles GmbH & Co. KG verwendet auf einigen seiner Websites zur internen Analyse das Auswertungstool Google Analytics und sogenannte „Cookies". Das sind Identifizierungszeichen, die auf Ihrer Festplatte abgelegt werden. Das Cookie bleibt auf Ihrem Rechner, wenn Sie den Browser schließen. Das Cookie kann beim nächsten Besuch der Homepage wieder gelesen werden.

Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Websitenutzung (einschließlich Ihrer IP-Adresse - anonymisiert) werden an einen Server von Google Analytics (einen Webanalysedienst der Google Inc.) in den USA übertragen und dort gespeichert, und zwar um Ihre Websitenutzung auszuwerten und Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen sowie um weitere mit der Internetnutzung verbundene Dienste zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder Dritte die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit seinen anderen Daten verbinden.

Sie können die Installation der Cookies verhindern, indem Sie Ihre Browser-Software entsprechend einstellen. Deaktivierungs Add-on. Dann können Sie jedoch eventuell nicht alle Funktionen dieser Website voll nutzen. Durch das Nutzen dieser Website erklären Sie sich mit der aufgezeigten Datenverarbeitung zu dem genannten Zweck einverstanden.

Desweiteren können Sie von ihrem Recht auf Widerspruch gegen die Erfassung von Nutzungsdaten Gebrauch machen. Daher haben Sie die Möglichkeit ein Deaktivierungs-Add-On auf Ihren Rechner zu installieren, welches Google-Analytics deaktiviert.

Löschen und Ändern von Daten

Sie sind berechtigt, unentgeltlich Auskunft über die gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen sowie Ihre personenbezogenen Daten berichtigen, sperren oder löschen zu lassen. Ihr Einverständnis zur Nutzung, Verarbeitung und Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken können Sie jederzeit gegenüber der Werner Achilles GmbH & Co. KG durch eine formlose Mitteilung auf dem Postweg an Werner Achilles GmbH & Co. KG, Burgstraße 4-10, 29221 Celle oder durch eine E-Mail an zentrale[at]achilles.de widerrufen. Nach Erhalt Ihrer Mitteilung werden die betroffenen Daten nicht mehr zu anderen Zwecken als zur Abwicklung Ihrer Bestellung genutzt und unverzüglich gelöscht. Das weitere Versenden von Werbemitteln einschließlich von Newslettern wird eingestellt. Den Widerruf sowie die erfolgte Löschung Ihrer Daten werden wir Ihnen auf Wunsch per E-Mail bestätigen.

Änderung dieser Datenschutzerklärung

Änderungen, die die Werner Achilles GmbH & Co. KG an dieser Datenschutzerklärung vornehmen wird, werden auf dieser Seite veröffentlicht werden, damit Sie jederzeit nachlesen können, welche Daten gesammelt und benutzt werden. Diese Website wird von Werner Achilles GmbH & Co. KG, 29221 Celle bearbeitet und überwacht.